Моей жизни

Ты та машина смерти
Что разрушает древность
Ты ледяная
Твоя дюбовь как камень

Когда ты входишь в сад
Походкой острой бритвы
Срезая стебли роз...
Их листья опадают!

Ты ледяная,твоя душа как небо
Ты королева боли,а плоть твоя из пепла
Твоя наука-злоба,машина
Превращенья
Всего живого
В простое уравненье
Ты лишена покоя,и ищешь
Свет,в конце...
В конце туннеля боли
Без лишнего движенья
И ослеплённый кровью
Свидетель месяц твой
Свет на кресты кидает
Могил тех кто любил тебя
О,ледяная!Твоя любовь как порох
Но заливаешь пламя
Словами с каплей яда
Будто не зная
Их не вернуть обратно!


Рецензии