Ты говорил, что любишь

Ты говорил, что любишь, и смеялся.
А после, целовал меня, так нежно.
В твоих руках я таяла от счастья,
И отдавалась вновь я ночью грешной.

Я не хотела снова так влюбляться,
Чтоб голову терять, и ранить сердце.
Но Бог велел нам нынче повстречаться,
И снова я бегу в ту неизвестность.

А ночью звезд на небе просто море,
Их сосчитать, увы, я не стараюсь,
Но я надеюсь, что когда-нибудь, наверно,
Ты каждой ночью будешь ждать меня, мечтая.

Я понимаю, что нам вместе быть не нужно,
Но все те же руки манят в бездну,
И буду ожидать того момента,
Чтоб ждал меня, но был ты мне не нужен.


Рецензии