Безответная любовь
А в ответ получал лишь улыбку.
И не смог я тогда рассмотреть
В тебе просто большую ошибку.
Мне ж казалось, что эта любовь,
Будет вечной, как я ошибался.
В сердце вновь вонзили мне нож,
Вот опять я один и остался.
А писал я стихи для тебя,
И тебе только их посвящая.
Днем и ночью мечтал о тебе,
Каждый час, о тебе вспоминая.
Чем-то сердце наполнилось вновь,
Может злостью, а может обидой.
Кем я был для тебя?...Что ж теперь,
Но была для меня ты любимой.
Свидетельство о публикации №107040200570