Не вернуть, никогда не вернуть

Не вернуть, никогда не вернуть
То, что в жизни своей потеряли
И поэтому, лучше забудь,
Чтоб душа не пропала в печали.

Помнить то, что исчезло давно,
Ностальгией, всплывая средь ночи,
Свыше, видимо, кем-то дано
Чтобы жизнь не казалась короче.

Только все ж не вернуть никогда,
Плачь не плачь, все ушло безвозвратно,
Пролетели как птицы года
В юность нам не вернуться обратно.


Рецензии