я без тебя живу

Смотри! я без тебя живу.
Все так же мило улыбаюсь,
Весну в руках своих держу
Под шепот звезд, не просыпаюсь.
Мне не мешают облака,
И пенье птиц не раздражает,
И в сердце музыка слышна,
Любовь в душе, не покидает.

Я вспоминаю о тебе,
Быть может каждую минуту.
Ты был, ты жил в моей судьбе
Сулил падения, то взлёты.
Спасибо милый, что ты был:
Любил, хотел и ненавидел,
Спасибо, что меня забыл;
Когда ушла, ты не заметил.


Рецензии