Таинственный странник

Ты таинственный странник-
Что-то ищешь во вне,
Но все мысли в придании
Затаились в тебе.
Из тебя что-то хлещет,
Словно сладкий фонтан
Угости, дай напиться
Ждущим воли губам,
Ты смотри будто птица,
Ты лети в никуда,
Неужели не хочешь
Побывать в небесах?
Лучезарную песню
Распусти как цветок
Я хочу насладиться
Твоим сердцем, милок.
Может ты и боишься,
Ну а может и нет,
Только ты не узнаешь
Где твой праведный след.
Только ты пожалеешь,
Ну а может не так,
Только стук не обманешь-
Бьется больно душа.
Просит, ноет и плачет,
Умоляет она.
Отпусти свою волю
И послушай себя.
Ты почувствуешь небо,
Оторвешься в слезах,
Твои крылья окрепнут,
Все пронзишь как гроза!
И зальется все светом,
Запоют все цветы
И улыбку рассвета
Зажигать будешь ТЫ!


Рецензии
Если в душу взглянуть
Можно след в ней найти,
Все что в жизни минуло
Все уже позади..

Адвент   20.04.2007 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Саша))) я рада что прочитал мои стихи)

Ирина Холмакова   20.04.2007 14:00   Заявить о нарушении