Посажу подсолнух на чужой земле
девушка любимая приснится.
Вспоминай, хорошая, обо мне,
я теперь, Аленка, за границей!
Ты и знать не знала, у меня ж родня,
и живу теперь я в Германии.
Но не стало родины у меня,
и седым я стал очень рано.
Здесь цветут магнолии, сакуры,
а мне снится дом с тополями.
Мы здесь душу накрепко заперли,
а она ушла - да полями!
Посажу подсолнух, золотой венец,
на ветру стоит да качается.
Подарите мне хоть какой дворец,
а без родины я измаялся.
Свидетельство о публикации №107040200524
Антрацит Антрацитов 20.08.2008 01:42 Заявить о нарушении
А ты вот уедь за границу Родины, еще не так запоешь! Не обижайся, шахтер! Шутю я!:)))
Соседский Парень 04.11.2008 05:25 Заявить о нарушении
Финист Ясный 30.06.2014 02:40 Заявить о нарушении