вечность...
вечность - не продолжительность... вечность - про степень и значимость.
я же прощаю тебе все твои чудачества,
значит и ты прости.
если на этой высокой ноте с тобой расстанемся -
это судьба, но за ней красной нитью тянется
вечность... и все что синицей в руках останется -
не отпускай, удержи в горсти.
вечность она про то, что наши души нарезали
на лоскуты ножницы шустрые, пальцы проворные, резвые
(или холодные острые хрупкие лезвия?)
из одного куска
тонкой материи... с тех пор бродим по свету, маемся
ищем своих, продолжаем и продолжаемся,
рвемся ли с треском, цепляясь за гвозди, каемся -
так видно бог соткал...
вечность, она про то, что склеить нас не получится:
будем стремиться друг к другу, а рядом мучиться,
петь о свободе, ждать повода или случая,
каждый сам по себе... но, отнюдь, не врозь.
и тем не менее... вечность она про главное,
про "не смотря ни на что", "вопреки", "подавно"... эх,
мне б еще научиться писать о тебе с заглавными...
вечность моя - невроз...
Свидетельство о публикации №107040200523
Жюльен Иванов 02.04.2007 06:10 Заявить о нарушении