Зеркальный образ

пусть сегодня весной будет осень,
и наутро - лишь дождь проливной.
по траве бегать буду босой я,
буду снова свободной, одной.

представляешь зеркальный образ
в отражении темных витрин?
забываю, где газ и где тормоз -
в веренице летящих машин.

оставаясь безмолвным словом,
недосказанной фразой и сном.
убежишь, станешь пеплом, и снова
обжигаешь мне сердце огнём.

и в бессонные ночи, как прежде,
я мечтая смотрю сквозь маску.
слышишь? ветер срывает одежды,
с затерявшихся листьев, в пасху.

пусть сегодня весной будет осень,
и наутро - лишь дождь проливной.
по траве бегать буду босой я,
буду снова свободной, одной.

02/04/2007 [upgrade: 30/07/2007]


Рецензии