Словно из-под дерева веток.
Вдыхая солнца аромат.
Медленно тлея.
Гулял. Носило в миру туда и сюда...
Кидало из рук в руки.
Измотан. Опущен. На одно душу ввысь.
А им всем плевать. Суки.
Мыслю. Стреляю по кучности облаков.
Срываясь на глупых прохожих.
Метаюсь опять туда и сюда.
Ищу вход. Ну и что же?
Мечтал. О свободе.. от сути моей.
Сбылась. Не признал. Оступился.
Пароль от пути, жизненной колеи,
Потерян. Смирился. НАпился.
Свидетельство о публикации №107040200370