Друзья уходят насовсем
Друг другу лишь слова даря,
Уже не будет поцелуев,
Не будет встреч и я тебя
Увижу ли? Кто знает может
Когда ни будь в вечерней мгле
Пройдешь ты мимо и встревожат
Твои шаги, что-то во мне.
Но ты пройдешь не оглянешься,
И посмотрев тебе лишь в след
Пойду и я, а ты вернешься
В своих мечтах на много лет
Назад и вспомнятся те строки,
Что для тебя в сети писал
Парнишка для тебя далекий
Стихами много он сказал.
Сказал, что любит, ждет и верит,
И дорожит тобой одной.
Кто же таким словам поверит?
Но он был честен ты одной,
Была лишь для него подругой
С которой он делился всем
Теперь он знает - рано или поздно
Друзья уходят насовсем.
Свидетельство о публикации №107040200357