Падаю в пропасть

Молчание, как тихо тут,
И никогда уж больше не придут
К нам те деньки былые.
Не будет ласк в тиши ночной
Не будет стонов под луной,
Одни лишь бабочки ночные.
Летят, кружат у фонаря
Мы встретились с тобою зря,
Какие были мы смешные.
А помнишь степь, ковыль ночной?
Огонь костра, как озорной
Играл он бликами своими.
И ты прижавшись в полутьме
Дрожишь и ластишься ко мне
Унять пытаясь робость.
А я смотрю в твои глаза
Бездонная в них глубина
И падаю в их пропасть.


Рецензии