Письмо

Привет, любовь моя, мечта,
Вот скоро уж пол года,
Как ты уехала от нас,
И не напишешь слова.

Я знаю, времени в обрез
И настроенья нету.
Ведь в письмах, просто по зарез,
Душа стремится к свету.

Ведь в письмах должен быть и смысл,
И радость и надежда,
А лишь начал писать...- остыл,
И мысль не та, как прежде.

А может ошибаюсь я,
Письмо ты написала.
Но непонятно почему?
Оно к нам не попало.

И вот ты ждешь ответ сейчас,
А мы тебе не пишем.
И почтальен, в который раз,
Не вложит в ящик писем.


Рецензии
Эти два стихотворения просто прелесть!Только замени назад на сейчас.

Арго Аргонафт   05.04.2007 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аргонафт, за совет. Заменим.

Серж Чупенков   22.06.2008 03:12   Заявить о нарушении