Разлука

Мы пройдём с тобой не долго,
Видно нам не по пути,
Слишком разные дороги,
Здесь расходятся они.

Просто разные мы стали
Плащ застёгнут на груди
Мы закрылись друг от друга,
Расставанье впереди.

Смерть поставит нам капканы,
У окраин, той земли
Не сойдёмся в этой жизни
Мы с тобой разлучены.


Рецензии