Жизнь

Боль в душе,
Игра в потёмках
Чувства слишком через край,
Это жизнь,
Страданье многих,
Неприличный, тёмный рай.
Где-то грусть,
А где-то счастье,
Ночь, рождённая под рок,
Где-то смерть,
А где-то радость,
Кровь, вступившая в висок!


Рецензии
мне очень понравилось, спасибо
с уважением,

Гидраргиум   03.04.2009 18:51     Заявить о нарушении