На век

Сладкий воздух весенний манил
Тех кто любит и был любим,
Легким вздохом открылись сады
В них пылали одни лишь цветы,
Ты зайти сюда погулять
И цветов самых нежных собрать,
Чтобы душу свою обуздать
И мечтать и мечтать и мечтать...
Ты возьми мои руки в свои
И смотри как поют соловьи ,
И мечтай о всевышней любви
Ведь я рядом с тобою, гляди!

Слышишь вальс в далеке?
Я как раз налегке. .
Улетим мы с тобой,
Где поёт вечерний прибой.

И оставшись вдвоем
Мы с тобой отдохнем
От всего и отвсех.....
Ведь мы с тобой вдвоем на век!


Рецензии