Прости

Грехи свои я замолю,
Перед тобой, прося прощенья,
Скажу тебе я вновь «Люблю»,
И буду ждать судьбы решенья.

Прости, я глуп был, я соврал,
Но счастье просто не отпустишь,
Прости, родная я не знал,
Ты ангел мой, всегда им будишь!


Рецензии