Кораблик

Всё тает- земля оживает,
На улице запах весны
И издому нас выгоняет
Луч солнца, затмивший все сны.

Журчат ручьи по улицам,
Стекают воды с крыш,
Зима ещё беснуется,
Но тихо как мылыш!

Курчавый мальчик смеленький кораблик вниз пустил,
Взглянул он к небу быстро и руки опустил,
Уплыл кораблик маленький...
Туда где весел мир.....


Рецензии