Послание от Рампы

Мы верим слепо в то, что "выбираем",
Что мы хозяева завтрашних деньков.
Живём сознательно, смерти избегаем.
А ведь нас выбрали к веселею Богов...

Нас словно зерна раскидали по Земле,
Великие Садовники космической глуши.
Известно многое лишь Вечной тьме,
И силам веры, что страхи сокрушит…

Мы все углублены наукой точной,
Верим в факты, поддакивая тем,
Кто выдвигает гипотезы не прочно,
И за премии навязывает всем.

Мы личности-хозяева Вселенной,
Мы раса анархистов вне Земли.
Но все же кучкой мяса тленной,
Зовёмся мы глобально во плоти.

Очередной опыт для Всесильных,
Очередные мы люди-муравьи.
От выбора такого мы бессильны,
И мы не знаем, как завершатся дни.

На все эпохи нам пророков насылали
Небесные профессоры, астраловы цари.
Наказы «божьи» мессии их читали,
Но мы туманно верили, будто дикари.

Сколько же продлится Наше пребыванье?
На Земле желанной, выбранной для нас.
Мы и не почуем планеты остыванье,
Ведь мы очень заняты собою каждый час…

31.03.2007г.


Рецензии
Мы заняты собой
под небосводом звёздным...
Но скоро станет поздно:
унынье, хаос, боль...

Татьяна Керстен   25.08.2007 18:58     Заявить о нарушении
Унынье, хаос, муки...
Бомбордировка Неба негативом.
Пожиная плоды скуки,
Мы растеряли пазлы позитива.

Илья Нуровский   30.08.2007 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.