Ничего не надо
Ни милосердия, ни веры.
Мне не понятно почему,
Вы так терзаете мне нервы ...
Мне совершенно не понять,
Зачем мне в душу сапогами,
Вы залезаете опять ..
Своими грязными ногами ...
Я затрудняюсь обьяснить,
Зачем вы так в меня плюете ...
Но я могу вас всех простить –
Вы все когда нибуть поймете ...
Я с тихой грустью посмотрю,
На ваши пъяные улыбки ...
А после молча вас убъю –
Природы зачеркну ошибки ...
Свидетельство о публикации №107040203423
Ни любви, ни признания.
Я доволен от всего,
От жизни и внимания...
Оставьте тщетные старания,
С вонью в душу влезть.
Оставьте желчеизливания,
Пожалейте свою честь...
Илья Нуровский 03.04.2007 00:02 Заявить о нарушении