Зарисовки

Х#евый психолог с херовой актрисой
Сидели на кухне, болтали ногами.
На пол с холодильника спрыгнула крыса,
По белой эмали скребя коготками…

Врунишка Том Сойер с девчонкой Алисой
Сидели в обнимку на низком диване,
Она была кошкой, он – барсом и лисом,
Им сказок хватало, но не было «money»…

Незрячий фотограф с плохой поэтессой
Летали по небу в заоблачных сферах,
Он – первым пилотом, она – стюардессой,
Друг друга учили на личных примерах…

А впрочем, он – «рыжий», она – клоунесса, -
Два ежика встретились в жутком тумане,
Носами столкнулись, и вышли из леса,
И каждый унес свою фигу в кармане…

26.04.05


Рецензии
Зелёная лошадь с коричневым носом
Дала по ушам вислоухому пони,
Поэт и писатель, начдив и философ
По лугу скакали, как добрые кони.

И всё это было так мило-невинно,
И каждый искал, что ему интересно.
А мы с дровосеком читали Марину,
Которой об этом немало известно

Джон Остин   19.04.2007 20:47     Заявить о нарушении