Встреча
Нога скользит по краю бездны,
«Расслабься, Мурочка – Маринка,
Попытки к бегству бесполезны».
Барс с виду ласковый и нежный,
Смертельный коготь спрятан в лапке,
Он сексуальный, белоснежный,
Пушист, как комнатные тапки.
Блестит сережка золотая,
Очки - и вид интеллигентный,
А я беспечная такая –
Взгляд – выстрел в глаз одномоментный.
И так он взял меня за руку,
Что я мяукнуть не успела,
Вписалась с ходу в эту муку,
И растворилось в теле тело…
Не стану жить самообманом,
Ведь все и так предельно ясно -
Повесит шкурку над диваном,
И скажет: «Не мечтай – опасно!»
Март 2005
Свидетельство о публикации №107040203351