Этот мир на двоих

Старый город, шум дождя,
Рядом ты и знаю я,
Что весь мир в твои ладони положу...
Время, мчишься ты куда,
И секунды как вода,
Ты побудь со мной сегодня , я прошу...

Эти капли дождя, этот мир на двоих,
Пусть хранят небеса...
Самый нежный мой грех, самый сладкий мой грех,
Утром смоет роса...
Этот маленький мир в сердце я сохраню,
Как улыбку твою...
Самый нежный мой грех, самый сладкий мой грех,
Как тебя я люблю...

26.03.2006


Рецензии