Дай мне шанс

Ты подожди немного, дай мне шанс
Я не просил так много, как сейчас
Я лишь хочу к себе тебя прижать
Своей рукою ласково обнять,
По волосам тебя погладить, в лоб
Поцеловать и ощутить озноб,
Дрожанье тела твоего
И лишь потом понять, что вот оно!
Мгновенье счастья, сладкий миг,
Ну наконец то я его достиг!


Рецензии