Берегитесь!
Чтоб не проник в жилище вор !
А вот с Душой - здесь... туговато...
Проникновение... чревато !!!
Из всех воров... страшней сто крат
И в жизни... сей не ново
кто в помыслах... скрывает яд...
Хоть говорит... медово !
Свидетельство о публикации №107040203323
Любовь Мозолевская 29.09.2007 00:22 Заявить о нарушении