Весна

Ушла зима,
И сердце оживилось,
Настала яркая весна
И жизнь в деревьях пробудилась,
Как эти жаркие слова.

И солнце нагревать нас стало,
И станем мы ещё теплей,
и окунемся в рай страстей,
Который поджидать нас станет
В тиши лесов и их теней.

Вдруг подобреет вся планета,
Зальются солнцем все глаза,
Затем настанет бешеное лето
И это будет страшая пора...


Рецензии