Love

весь мир летел и проносился,
но вдруг увидел я тебя,
и что то в сердце пробудило-
писать прикрасные слова.

я их боюсь сказать открыто
и мучаюсь от этого сильней...
ведь ты умней меня, красивей...
вот и молчу я и теперь.

пусть даже я и не поэт
и не читаю столько много,
но вот пишу тебе я этот стих,
грущу тоскую по-немногу.

когда не видел я тебя-
всё было тускло и уныло.
когда заметил я тебя-
вокруг всё стало так красиво.

но вот когда хочу сказать,
что мне мила ты очень очень...
могу я только написать
в стихе красивом очень-
что очень я тебя люблю
и сил молчать нет мочи.

вот ты стоишь читаешь этот стих
и думаешь, наверное уныло...
молчу и жду я твой ответ:
моей ты будешь или нет?


Рецензии