Наступление весны

Зимний вечер, как надоело всё.
Как я хочу, чтоб цвет,
Сменил свою окраску.
И белый поменялся, на другой.
Как я хочу увидеть дождь,
Услышать его стук по крыше.
Как я скучаю по весне,
По солнышку, что светит в небе.
И озаряет всё на свете.
Как я хочу услышать
Птичье щебетанье,
Воркующих под собственною крышей.
Услышать голос девушки,
И вновь, влюбить как каждую весну.


Рецензии