Убей меня, убей без боли...
Боже мой, ну за что мне всё это…
Мои годы уходят, меня не щадя,
Только я продолжаю ждать лето…
Для других, я давно уже умер,
Без тебя меня нет, только тень…
Мы ломаем с тобой столько судеб,
Наша жизнь, как один длинный день…
Ну, за что мне всё это, не знаю,
Не могу жизнь начать я с нуля…
Без ответной любви умираю,
Слышу вновь: ”Не люблю я тебя…”
Убей меня, убей без боли,
Ведь я живу только ради тебя…
Тебя люблю, без меры и, без воли,
А нет тогда прощай навеки, навсегда………………
Зачем мне эта жизни дана, наверное, чтобы страдать, безответно любя…
02.04.2007 года
Свидетельство о публикации №107040203303
с теплом, Кристи
Горный Кристалл 04.04.2007 18:39 Заявить о нарушении
С нежностью Миша.
Боровков Михаил 06.04.2007 12:21 Заявить о нарушении