Совсем не любишь ты его

Что я могу тебе сказать?
Совсем не любишь ты его!
Зачем тогда его искать?
Зачем страдать из-за него?
Зачем ночные разговоры,
Что под луною вы вели.
Зачем те клятвы, уговоры,
Что ни к чему не привели.
Они ж вам ни чего не дали.
Вы не сгорели в том пожаре
Страстей порывов и печали,
Вы не желали и не лгали.


Рецензии