Я по первому снегу шла босиком...
Я по первому снегу шла
Босиком и почти без одежды.
Позади словно голос медвежий:
«Ты замерзнешь, умрешь, пропадешь»
Старым дом все вернуть меня хочет,
Но я спрятала тень под зонтом,
И тоска пропадает в полночь,
Я забыла навеки о нем.
Ведь я знаю согреешь, не бросишь.
Ия верю, что ты меня ждешь.
Листопадом завьюжила осень,
И навстречу мне шел серый дождь…
Только шла, я все шла к тебе…
Сколько зим, сколько лет – не помню.
Звал меня тусклый свет во окне,
Отблеск глаз твоих, голос в полночь…
Я по звездам нашла этот путь,
Стала лучшей весной твоей.
Я пришла чтобы сон чуть-чуть
Явью стал. И твой голос нежней
Поманил меня утром туманным,
Я сквозь сон прошептала «люблю».
Ярким солнцем, цветным ураганом
Постучалась я в дверь твою
Свидетельство о публикации №107040203290
И медведь уже рыщет,
И зима утонула давно,
Но ведь сердце всегда что-то ищет,
Светит солнце иль черно-темно...
Владимир Ковалёв 03.04.2007 10:37 Заявить о нарушении