Я задал вопрос
Молчанье в ответ
Не смог тебе роз
Ни разу букет
В подарок тебе
Твоей красоте
Я дать, наплевать
Тебе на меня.
Могу я понять,
Но трудно унять
Все мысли о том,
О том, о другом,
Что нежно тебя
Ласкает губами,
Что трогает тело
Своими руками.
Красивое тело твоё.
Свидетельство о публикации №107040200327