С ветром весенним

Солнечный лучик
Поймаю в ладони
В сердце своё
Его я впущу
В безоблачном небе
Взгляд мой утонет
Зеленью первой
Косу распущу!
И вознесётся душа
Словно птица
С ветром весенним
Гулять над землёй
Громом весенним
Она разразится
Молнией яркой
Сверкнёт над тобой!


Рецензии