Замерзшее письмо

Сумрачному Декабрю посвящается.

На серой гранитной плитке
Мрачной зиме письмо.
Раньше – было ошибкой,
Сейчас уже все равно.
Убитый солнечный зайчик
- это разбили зеркало,
Под снегом письмо замерзает,
Теперь уже все равно.
Черные сучья, ветки,
Насквозь прошитый мозг
Больше было, чем не было –
Но все, все равно,
Все равно.
Белый расшитый саван,
Булавка в рукав воткну*та,
Замерзло письмо, замерзло…
Время не повернуть.


Рецензии
Так все хорошо начиналось... Но кончилось саваном(
Нет, правда, хорошо.

Тимакова Алена   23.10.2014 17:10     Заявить о нарушении