Весна опять...
И вроде те же дни, и тот же город,
И также пробирается за ворот
Несмелое апрельское тепло.
Машины едут, люди семенят
Сноровисто, бездумно и не ново.
И тает в прошлогоднем снеге слово,
Пары свои перегоняя в яд.
Нас снова жмет друг к другу в вираже,
Но хочется ли этого? Едва ли.
Коты свое давно отвоевали
И жмурят морды в каждом витраже.
Попытка приподняться на крыло –
Вперед и вверх! Срываясь и калеча,
А время тонет в мимолетных встречах.
Весна опять дается тяжело.
Свидетельство о публикации №107040203217
Люсьена Рыжеволосая 02.10.2007 12:43 Заявить о нарушении