И тебя одного любила...

Мне не нужен никто, никто...
Им стихи я писал в пустую...
Сердце в клочья, в куски порвав,
И пытаясь тебя забыть...
Мне не нужен никто, никто...
Для чего мне они ? Прошу я,
Ты прости мне всех их, прости,
И позволь лишь тебя любить...

Твоим Мастером стать позволь,
Разреши в слух любовь читать,
Успокой поцелуем боль,
И скажи – „Я с тобой опять...
Я с тобой, милый Мастер мой,
Я простила за всё, что было...
Ты пришёл, я тебя так ждала,
И тебя одного любила...“

08.01.2007


Рецензии