Неплательщик

 Моим друзьям,
 злостным неплательщикам
 посвящается...

Как хорошо иметь свой дом,
тепло комфортно и уютно в нем,
но всеже черт вас всех подрал,
платить за воду я не обещал.

Вы жалуйтесь хоть в высшие инстанции,
вот вам ответ на ваши агитации!
засуньте в ж... вы наконец претензии,
заплатим все-но только с первой пенсии!


Рецензии