Очередная рецензия

Я шла и шла, бросая карамель,
Её топтала, взбрызгивая лужи.
И всё шептала: пусть наткнусь на мель,
Но ты мне впредь нисколечко не нужен.

И бронзой я застыну на скале,
И буду зеленеть от окисленья,
И ты, дурак, притащишся ко мне,
Чтоб слёзы лить, а не просить прощенья


Рецензии
Тебе я на прощанье соскребу
С позеленевшего бедра чуть бронзы.
Стоять я передумав, убегу,
Не променяв любовь твою на слёзы))

Любовь Ос   07.04.2007 01:28     Заявить о нарушении