Засохшие цветы, а все же пахнут
Хоть смерть коснулась их, но все цветут,
Порою их, увидев, кто-то ахнет,
И спросит – для чего же берегут?
Свеча сгорит дотла, оплавясь мягким воском,
Последний раз блеснет - погаснет навсегда,
Она мечтала быть подобной звездам,
Но жизнь свечи, увы, так коротка.
Настенные часы давно отбили полночь,
На улице темно, и комната пуста.
А было здесь друзей когда-то полно,
Стоял шум гам, кружила суета.
Любовь умчалась вдаль, подобно быстрой птице,
Остался лишь букет увядших чувств,
И сердце как холодная темница,
Томиться без тебя мой друг.
Но я однажды все же доберуся,
До времени бегущего часов,
Вспять стрелки жизни смогут повернуться,
И воскресить угасшую любовь.
Свидетельство о публикации №107040203178
Наталья Ларина 16.04.2007 14:47 Заявить о нарушении
Мерси за рецензию, за теплый отзыв.
А.Б.
Багрий Андрей 16.04.2007 20:10 Заявить о нарушении