Всё поймёшь...
Мы, ждём её... от самого рожденья
Мы, все хотим хорошее познать...
Но, часто забывая... все Ученья,
Мы, часто... причиняем близким боль
Мы, часто... забываем обещанЬя...
Мы, часто... назначаем... людям роль
Забыв... ЗАКОН ПРИРОДЫ... СОЗИДАНЬЕ !!!
Не льсти себе... работай изнутри !
Ты, не дерзи... не буйствуй ты, напрасно
На жизнь... сквозь призму СОВЕСТИ смотри
И всё по жизни... БУДЕТ... ТЕБЕ ЯСНО !
Свидетельство о публикации №107040203164
Лариса Вахрушева 13.04.2007 19:58 Заявить о нарушении