Ему...

Тебе я посвящаю стих
Сейчас в глухую полночь,
И пусть вокруг ты будешь тих,
На это мне дана вся ночь…
Не знаю и с чего начать?
Люблю… наверно глупо?
Но что еще могу сказать,
Пришла эта минута…
Быть может, я и не люблю,
Но о тебе все мысли
И я уже так год живу,
Ведь ты - часть моей жизни!
Тебя я возношу туда,
Куда сама боюсь взобраться,
Так уготовлена судьба,
И в этом рада я признаться!
Любовь, так называю я
То, что сейчас у сердца,
Рвет, мечет все внутри меня
И не открыть ей дверцы!
Пустые слишком уж мечты
И не обузданы желанья
Моей свирепой и злой Любви
Безумно глупые признанья!
Тебе я посвящаю стих,
Любовью юной переполнен!
И свет в эту секунду стих,
Любовью жизнь мою наполнил…


Рецензии