Я заслушаюсь немою тишиной

Я заслушаюсь немою тишиной.
Утону в придуманном пространстве.
Хорошо сегодня мне с тобою,
Золотою тишиною наслаждаться.

Вновь рисует свечка на стене,
Никем не понятые знаки.
Хорошо нам сидеть в тишине,
Мы любовью одной, наслаждаемся.

Насладившись, душой отдохнув,
Возвратимся назад, в шумный город
В мире звуков услышь ты любовь
Отыщи ты того кто так дорог.


Рецензии