P. S. любви
Не плачу, но реже смеюсь.
Я во сне в декабре в полнолуние
Без остатка тебе отдаюсь.
Я сгораю в тебе не первая,
Память вьет из меня жгуты,
Ни тебе, ни себе неверная,
В зеркалах не мои мечты.
Я застегнута, больше не праздную.
У кого-то в душе весна...
Я любовью любила разною,
Но очнулась от сладкого сна.
Нет, не больно, и даже не вериться,
Что когда-то точила боль,
Как устала я силами меряться,
Уступаю тебе свою роль.
Не забудешь, во мне, как в воздухе
Растворишься как белый снег.
Смысла нет пересчитывать промахи,
И в любви больше смысла нет.
Свидетельство о публикации №107040203156