Я сегодня напьюсь, чтоб забыть обо всём...

***
Я сегодня напьюсь, чтоб забыть обо всём,
Чтоб хоть как-то уменьшить боль.
Эту ночь проведу я с любимым вином,
Что когда-то мы пили с тобой.

А наследующий день пусть болит голова,
Пусть просплю пол рабочего дня –
Только б мысли о прошлом ушила навсегда,
Только б забыть про тебя.

Это будет последний решительный шаг:
Я напьюсь – и утонет любовь!
И не надо бояться: держусь я в руках,
Ничего не случиться со мной.


Рецензии