От шага первого... до дня, который празднуем сейчас

И вот мой День настал опять… Какой по счету? Адцать-ать)))!?
Я усмехаюсь, как всегда… к чему считать свои года?
Мне улыбается апрель, ведь я - дитя его. Капель
Вторит мне песни поутру… за это Жизнь благодарю!

Весна… она во мне всегда… не важно - лето ли… зима…
Своею нежностью цветёт, мне дарит радости Полёт.
Сегодня солнце за окном, льёт щедро Свет в родимый дом,
Поздравить с праздником спешат, а я… пусть все меня простят,

Поздравлю Сердцем и Душой…того, кто мучался со мной.
СПАСИБО, мамочка моя! Роднее нет, чем ты… Тебя
За Жизнь свою благодарю, за твою ласку, доброту.
В ненастье, в радости - со мной. Прошу, ладонь свою раскрой,

Как подавала мне всегда, от шага первого… до дня,
Который празднуем сейчас, нет мягче рук… и ярче глаз…
Прими, родной мой человечек… расправь свои навстречу плечи
Тебя я нежно обниму, почувствуй, как Тебя Люблю!

1 апреля 2007 год.


Рецензии
Пожалуй нет прекрасней строк,
Что посвятили милым мамам...
Наш полный искренностью слог -
От Сердца - светлыми устами!

Пожалуй нет прекрасней мам,
что в наших строчках оживают!

сам

прекрасно и от души!
вы молодец!

Александр Осень   02.04.2007 23:08     Заявить о нарушении
СпасиБо)))! Всё именно так!

С нежностью, А*

Бри Штен   03.04.2007 20:17   Заявить о нарушении