Ты мой каприз?..

Ты мой каприз?
Нет, ты моя мечта,
Что кажется всегда такой далёкой,
Что в небесах летает птицей гордой.
Она прекрасна так, и так светла.

Ты мой каприз?
Нет, ты моя звезда,
Что мне сияет каждый день на небосклоне,
Что помогает не сбиваться мне в дороге.
Так пусть же свет её не гаснет никогда!

Ты мой каприз?
Нет, ты любовь моя.
Та самая заветная на свете,
Которую другие не заменят.
Та, что бывает раз и навсегда.

Ты мой каприз?
Нет, ты моя судьба.
И я с тобой хочу прожить все дни и ночи,
Тебе дарить улыбки нашей дочки.
В её глазах твои встречать всегда.

Ты мой каприз?
Возможно… Ты – каприз…


Рецензии