Барселона
Барселона моя дача!
Эх, приехал я сюда,
Изогнуть пером слова.
По Саллоу как по стежке,
Я хожу в душе матрешкой.
Расцветаю на глазах
Облепихою в садах.
Тут для сердца все родное
Изумродно дорогое
Море песни и стихи
Не забыть про васильки!
Тут великие поэты
Архитекторы, сонэты
Мимо тихо я иду
О своем родном пишу.
Здесь Антонио трудился.
На лесах о нас молился.
Папа, Мама тут со мной,
И бывал здесь точно Ной.
Каталуния родная,
Для меня ты словно няня
Угостила бы кваском
Напоила бы медком!
Свидетельство о публикации №107040203126