Уже не то Уже не так

Уже не то… Уже не так…
Уже всё стало по-другому.
А ведь когда-то я ждала,
Что ты ко мне вернёшься снова.

Во снах я видела тебя,
Мне этим снам хотелось верить,
Гадала в полночь и ждала –
Незапертыми были двери.

Я обо всём смогла забыть:
Друзья, мечта остались в прошлом.
Тебя пытаясь возвратить,
Я стала ведьмой в платье чёрном.

И ты пришёл… И свой восторг
Скрывать я не могу. Но всё же…
Уже не так… Уже не то…
Уже с тобой мы непохожи.


Рецензии