Под звуки музыки

Под звуки музыки,
Душа летит за песней.
Та песня словно крылья для нее.
Помогут, не смотря нам на беспечность,
Подняться от земли в небытие.

Парит душа,
Ей с музыкой привычней.
Просторы покорять, из высоты,
Занять немного доброты у вечности,
Что б возвратить ее
Кому то на земле.

И одарить
Простым и нежным счастьем.
Любого, кто надежду потерял.
Под звуки музыки,
Воскреснут ожидания,
Души полета
Песню охранять.


Рецензии