Чаша времени

 
Кто не мечтал попасть в мир,
где живёт мечта,
Есть один мост, что ведёт,
именно туда….
Он появляется только в тумане,
Пойдёшь, и тогда уже – не свернуть.
Он чудаков и романтиков манит,
Но только смелым открыт путь.

Говорят, что в этой стране
без начала и края
Душа удачи обитает..
Если ты сильно живёшь,
Этот мост однажды найдёшь…
Он уведёт тебя вдаль – к мечте,
В место ,где есть чудеса,
Где цветы и звёзды не те,
Где вместо слёз – на траве роса…

А в стольном граде,
В центре площади –
Огромное богатство,
А в небе парит птицей удача,
Удача и счастье..
Она парит над громадной чашей-
Чашей со временем,
Это то, чего в мире нашем
Не хватает тебе и мне…

Попробуй набрать побольше –
Тебе дали шанс,
Время течёт из чаши
для тебя …сейчас!
----------------------------
А птица счастья, словно смеётся,
Над беспомощным путником,
Эх, птица удачи.!

К избранным
редко крылом прикасается..
Насмехается, -
Не иначе…
--------------------------
Но, если она тебя тронет
Тихо своим крылом,
В небе мечты зажжётся
путеводная звезда..
Свет её коснётся
тихо твоей души..
И ты вернуться
в свой мир поспешишь…

Ты вернёшься по свету звёзд,
Ты вернёшься, если найдёшь мост,
Ты вернёшься другим из страны мечты,
Ты вернёшься, и это будешь…. не ты…


svetaprima@mail.ru


Рецензии
Светлана, а Вы не из Москвы?
У моих родственников такая же, не часто встречающаяся фамилия...

Евгений Лебедев   10.04.2007 13:32     Заявить о нарушении
В наших краях эта фамилия очень даже распространена, может, родственники Ваши перекочевали в Крым??? или наши ....(а корни у меня Российские...) Хорошие у Вас стихи ,от души......

Светлана Приймак   10.04.2007 22:43   Заявить о нарушении